Como hacer muslos de pollo con salsa de calabacín y champiñones
La receta que presentamos hoy es superfácil de hacer y bastante sabrosa, ya que estamos hablando de muslos de pollo y es una parte bastante tierna del animal.
PASO A PASO
- Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y un cazo con 1/4 de agua y un chorrito de aceite en otro fogón.
- Mientras se van calentando, aprovechamos y salpimentamos los muslos de pollo, también ponemos especias.
- Ponemos los muslos en la sartén
- Pelamos dos o tres ajos y uno lo laminamos y lo echamos a la sartén con los pollos y otro lo ponemos en el cazo.
- Cogemos una cebolla la partimos en cuatro partes y una parte va donde los pollos previamente cortado, y los otros tres trozos al cazo.
- Pelamos una patata, la troceamos y la añadimos al cazo.
- Pelamos un calabacín grande, lo troceamos y también lo añadimos al cazo.
- Vamos controlando los muslos de pollo, girandolos para que no se quemen, tienen que estar dorados.
- Troceamos unos champiñones y los echamos al cazo; dejamos que se vayan haciendo.
- Cuando la patata este cocida es hora de triturar con la batidora de mano.
- Añadimos un chorrito de leche para que ligue mucho mejor y le de un sabor extra, rectificamos de sal si nos parece soso.
- Se sirve los muslos y se acompaña con la salsa.
TRUCO: Puedes cambiar el chorrito de leche por nata para cocinar y te saldrá una salsa de chuparse los dedos.
Buen provecho y a disfrutarlo
Comentarios
Publicar un comentario