Como hacer muslos de pollo con salsa de calabacín y champiñones



La receta que presentamos hoy es superfácil de hacer y bastante sabrosa, ya que estamos hablando de muslos de pollo y es una parte bastante tierna del animal.


PASO A PASO


  1. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y un cazo con 1/4 de agua y un chorrito de aceite en otro fogón.
  2. Mientras se van calentando, aprovechamos y salpimentamos los muslos de pollo, también ponemos especias.
  3. Ponemos los muslos en la sartén
  4. Pelamos dos o tres ajos y  uno lo laminamos y lo echamos a la sartén con los pollos y otro lo ponemos en el cazo.
  5. Cogemos una cebolla la partimos en cuatro partes y una parte va donde los pollos previamente cortado, y los otros tres trozos al cazo.
  6. Pelamos una patata, la troceamos y la añadimos al cazo.
  7. Pelamos un calabacín grande, lo troceamos y también lo añadimos al cazo.
  8. Vamos controlando los muslos de pollo, girandolos para que no se quemen, tienen que estar dorados.
  9. Troceamos unos champiñones y los echamos al cazo; dejamos que se vayan haciendo.
  10. Cuando la patata este cocida es hora de triturar con la batidora de mano.
  11. Añadimos un chorrito de leche para que ligue mucho mejor y le de un sabor extra, rectificamos de sal si nos parece soso.
  12. Se sirve los muslos y se acompaña con la salsa.



TRUCO: Puedes cambiar el chorrito de leche por nata para cocinar y te saldrá una salsa de chuparse los dedos.


Buen provecho y a disfrutarlo

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