Como hacer pasta nido con salsa tomate, carne y champiñones al vino blanco





La receta de hoy parece  un poco más laboriosa, pero te aseguro que si tienes invitados triunfarás.
La pasta se puede hacer de muchas formas distintas, y es muy sencillo de preparar.
Quizás más adelante incluso os enseñe a preparar la propia pasta. 
Otra ventaja que tiene la pasta es que se puede acompañar con cualquier tipo de salsa. En este caso salsa de tomate con carne y champiñones al vino blanco  


PASO A PASO


Ponemos una olla con agua, en el agua ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite y lo dejamos al fuego. 
Mientras cogemo el filete de carne y lo salpimentamos y le ponemos especias.
Encendemos otro fuego y ponemos una sartén con un chorrito de aceite.
Mientras se calienta la sarten, troceamos la cebolla y el ajo.
Una vez se caliente la sartén, añadimos la cebolla y el ajo.
Cogemos la carne que habíamos salpimentado y la troceamos con ayuda de unas tijeras.
Añadimos la carne a la sartén y vamos dejando que se hagan
Mientras troceamos unos champiñones.
Lo añadimos a la sarten.
Cuando hayan cogido un tono dorado añadimos un vasito de vino blanco.
En la otra olla cuando rompa a hervir el agua añadimos la pasta. 
En la sartén cuando haya reducido el vino, añadimos tomate triturado, y podemos añadir una pizca de azúcar para matar la acidez.
Añadimos un par de trozos pequeños para darle un sabor extra de queso azul.
Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la ponemos en un plato, cogemos la salsa y se la ponemos encima.
Añadimos un poco de queso y un trocito de mantequilla.



Buen provecho y a disfrutarlo





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